визажист-стилист по прическам Надежда Сенникова, Киров

С 2005 года из просто симпатичных девушек и дам делаю неотразимых красавиц.=)))
Милые клиентки, веду запись на ПРИЧЕСКИ и МАКИЯЖИ для торжеств.
Всегда слушаю ваши пожелания и претворяю их в жизнь. Предпочитаю тонкий, деликатный подход к барышне с любой внешностью и любого возраста.
С удовольствием проведу для Вас практическую КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО МАКИЯЖУ и/или прическам на каждый день, помогу подобрать доступную косметику Ваших оттенков в магазине.

Работаю в Кирове (Вятка, Россия), мой тел. 89123753008.
Эл.адрес: personalmode@rambler.ru
Скайп: nadinsennikova

Мои работы можно посмотреть здесь по тегам: "мои работы", раздельно мейк и прически - по тегам "макияж", "прическа"

Больше всего моих работ пока выложено Т У Т

понедельник, 4 марта 2013 г.

О бедных бровях замолвите слово =)

Не секрет, что брови "выстраивают" лицо. Вы можете практически не наносить косметику, но выстроить - подправить, "подгустить", подрисовать и уложить ваши брови, и в итоге внешность станет более ухоженной и холеной, овал лица визуально подтянется, глаза станут ярче.

Сколько бы я ни проводила консультаций по макияжу "для себя", вопрос о корректной форме бровей возникает практически у всех клиенток. Кто-то занимается своими бровями самостоятельно - перед зеркалом, делая вроде бы популярную форму "крыла", но не умея уловить на самой себе симметрию, или справиться с висящими упрямыми волосками, или вытянуть из узкой прямой брови красивую изогнутую и женственную. К сожалению, иногда получается вот так:
 
или так:

У кого-то бывал неудачный опыт оформления бровок у косметолога - когда специалист выщипывает волоски при положении клиента "лежа на кушетке", да еще и глядя на лицо с обратной стороны, то есть видя брови "вверх тормашками". (Каюсь, сама так пробовала, работая когда-то на наращиваниях ресниц в салоне красоты.) В этом случае получить форму, которая украсит клиентку и будет ей к лицу, малореально.

Очень часто бровями занимаются специалисты-маникюристы или парикмахеры в момент какого-то процесса, когда клиент скучает без дела - с сохнущим лаком на ногтях или краской на голове. Если мастер видит и чувствует форму, делает коррекцию безболезненно - замечательно. Отлично, если моя клиентка непосредственно перед макияжем будет с подготовленными бровями и ничего не придется дорабатывать (хотя в жизни чаще всего всё как раз наоборот=).

Не могу не показать несколько отличных примеров бровей в макияже, на которые стоит равняться. В роли демонстраторов будут актрисы-селебрити-модели:

 

А вот пример, как грамотно подать почти прямые брови:

Ну, и по традиции, парочка моих собственных работ с фотосессий.
1. Фактурные, "богатые" брови добавляют образу чувственности. Легкая асимметрия не мешает (или здесь модель приподняла бровь в мимике - я уже не помню):
(фото Екатерина Сибирякова, модель Яна)

2. Нежные, легкие, но тем не менее, проработанные бровки, образ нежный и свежий:
 
(фото Екатерина Сибирякова, модель Даша)

3. Смотрите, как изменился образ с другими, более "драматическими" бровями на фото справа (слева, для сравнения, модель Саша со своим макияжем.): (фото справа Иван Благушин)

А самое главное - не перестараться с выщипыванием бровок))) Или обращайтесь к специалистам)

Комментариев нет:

Отправить комментарий