визажист-стилист по прическам Надежда Сенникова, Киров

С 2005 года из просто симпатичных девушек и дам делаю неотразимых красавиц.=)))
Милые клиентки, веду запись на ПРИЧЕСКИ и МАКИЯЖИ для торжеств.
Всегда слушаю ваши пожелания и претворяю их в жизнь. Предпочитаю тонкий, деликатный подход к барышне с любой внешностью и любого возраста.
С удовольствием проведу для Вас практическую КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО МАКИЯЖУ и/или прическам на каждый день, помогу подобрать доступную косметику Ваших оттенков в магазине.

Работаю в Кирове (Вятка, Россия), мой тел. 89123753008.
Эл.адрес: personalmode@rambler.ru
Скайп: nadinsennikova

Мои работы можно посмотреть здесь по тегам: "мои работы", раздельно мейк и прически - по тегам "макияж", "прическа"

Больше всего моих работ пока выложено Т У Т

понедельник, 16 января 2012 г.

Бэкстейдж визажиста-стилиста: как мы готовимся к съемке

Случается, что я отвечаю не только за макияж и прическу, но и стиль на съемке.
В личке меня спрашивают - выбираем ли мы с фотографом и моделью какой-либо образ намеренно или все рождается в процессе съемки спонтанно?

Отвечаю: чтобы все получилось стильно и со вкусом,

съемкам предшествует подготовка. Например, бывает ситуация, когда модель/клиентка не знает, какой она хочет предстать на фото. То есть нам с фотографом предстоит самим придумать для нее образ. Единственное условие модели - чтобы она была на карточках красивой (а для меня это всегда по умолчанию=))

В общем, решаем, делаем один образ или несколько. Ищем одежду, аксессуары, что-то приходится хэндмейдить самим=) Либо находится для стандартной вещи нестандартное применение (ремень с джинсов перемещается на шею, как было на съемке со мной в роли модели)

Чем больше будет разных вещей и обуви в выбранном стиле на съемке, тем лучше. Потому что никогда не можешь представить того, что может понадобиться, что вдруг придет в голову, какой аксессуар на фотокарточке "выстрелит", подыграет внешности и образу.

И еще мы все вдохновляемся работами других. Чтобы не копировать и не воровать постановку кадра, детали прически и макияжа, на съемку эти фото не берутся)

Сейчас я в процессе обдумывания съемки, настроение которой можно описать как "драйв/ рок /мужская одежда на девушке/ панк-мейк/ черное/ музыкальные инструменты". Ну как-то так. А картинки-вдохновлялки вот такие, например:





Комментариев нет:

Отправить комментарий